Интересные Старые Античные Тибетские Серебряные Арахиса Форма Чайник и Мышь Крышка с Цяньлуна Марка

Новое

₽2 964


размер 98x175x105 мм
3.86 ДЮЙМОВ Х 6.88 ДЮЙМОВ Х 4.13 ДЮЙМОВ
о Пункт
все детали проданные нами описываются к самое лучшее наших способностей, как можно более точным, и с предельный сознательностью на нашей части. тем не менее, чтобы избежать любых возможных упущений, я почтительно спрашиваю вашу помощь в помогать нам сделать это взаимно удовлетворительные трудыы тщательно рассматривать описание и фото деталя, и спрашивать все вопросы ДО ТОРГОВ. Обратите внимание, что размер и цвет представление подлежат производства дисперсии и не может быть точно. также отметим, что настройки монитора могут отличаться от компьютера к компьютеру и могут передернуть фактические цветы. пожалуйста, прочитайте эти термины тщательно перед делать вашу ставку.
доставка
все детали будут отправлены в течение 24 рабочих часов после получения оплаты. она занимает около 18--25 дней, чтобы грузить к имени Стран. то есть: Сша, канада, европа, азии и других местах по всему миру. мы неспособны принять любую ответственность для любых изготовленных на заказ задержки или налога. причина потому что время перехода высоки зависит и обеспечено Почтовой Службой (за исключением выходных и праздничных дней.
обратная связь
отрицательной обратной связи, спор и открыть дело очень важны для нас. я искренне надеюсь, что вы свяжитесь со мной, прежде чем принять меры. Я сделаю все возможное, чтобы вы остались довольны. Я искренне надеюсь, что вы выходите положительный результат воздействия для меня.

Теги: Дешевые Интересные Старые Античные Тибетские Серебряные Арахиса Форма Чайник и Мышь Крышка с Цяньлуна Марка, высококачественные Статуэтки и миниатюры, китайские поставщики Дом и сад, teapot lid, teapot silver.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.6kg (1.32lb.)
Размер посылки 30cm x 30cm x 20cm (11.81in x 11.81in x 7.87in)
Стиль Античная имитация
Материал Металл
Тема Растение
use Decoration & Gift

Оставьте свой отзыв

Интересные Старые Античные Тибетские Серебряные Арахиса Форма Чайник и Мышь Крышка с Цяньлуна Марка

Оставьте свой отзыв

Похожие товары